Потеплело странно на душе...
Ты , наверное , опять в меня влюбилась ,
Ты покрасилась , и снова - в неглиже ..
В силах я своих не силюсь ..
Без забот минуты протекают ,
Вообще не чувствую часов ..
Всё иначе , может быть , бывает ,
Если ты проснешься между снов ..
Сон один тебя не потревожит ,
Да и какой тревожный он ни будь -
Верный Цербер - тьма тебя сторожит ,
Любви и знанья прерывая путь .
А сон другой -его ты знать не хочешь .
В тебе он преломляет жизни суть ...
А я люблю , и это , между прочим
Серьёзно очень ... впрочем , ты -забудь ...
Свидетельство о публикации №124031802050