Девочки, никого не слушайте

Мамы учат девочек отношениям,
Порой сами находясь в несчастливых.
Я знала пару таких женщин красивых,
Сами были обслугой при унижениях.

Советы давали - люби, терпи, подстраивайся,
Мужики это не любят, такое не делай,
Ты женщина, ты должна быть мудрее...
Перевожу - плач, страдай, депрессуй, спивайся.

Потом девочки слушали разведенных подруг,
Тик ток с психологами по семейным отношениям,
Потом книги читали про мужское завоевание.
Старели без любви несчастные вдруг...

Так-то всё индивидуально в каждой паре,
Но прогибаться и терпеть женщине не надо,
Парней, если уж откровенно, то навалом
И они ищут свою, на кого бы душа запала.

Девочки, никого не слушайте, ну правда.
Даже меня не слушайте, я личность спорная,
Но точно мужским вниманием не обделенная.
Главное, себя и мужчин уважать надо...


Рецензии