Мои друзья.. читатели они
У них Иль насморк от стихов..
Или чихание.. С весёлых строк
Или грипозный.. тремор вдруг..
На Муз ~ завистливых подруг..
Или пердеж ~ но это редко..
В прочтенье кажется заметным
Тихи ли буйны.. В основном тихи.
Прележны все.. читатели мои
Утавят зенки ~ им подать
Стихи, что б было что читать..
И что поэту.. без читателей труба..
Бывает право.. скучно иногда
Свидетельство о публикации №124031802037