Сонм русских заграницей

Сонм русских заграницей,
Вот, не пойму…
От Родины летят как птицы,
А почему?
Разбрелись они по миру
Кто-куда,
Забыть хотят родную ниву
На века…
А ведь на Родине прекрасно,
Как говорят,
И мир спасти несчастный
Они хотят.
Построить все на свой фасон,
Как у себя,
Шагать вперед, петь в унисон,
Жизнь не щадя
Ни сыновей, ни дочерей.
К беде
Идут, не счесть потерь,
К победе.

Ната Мур, 18.03.2024


Рецензии