Когда-то Лондон был - Лондиний

Когда-то Лондон был - Лондиний ,
Париж - Лютециею был ...
Когда-то трепетно любили ..
Меня любила ты , а я - тебя любил ..
Теперь трепещешь ты в Париже ,
Из Лондона не вылезаю я ...
Друг другу стали ещё ближе ,
Мы ж - Европейская семья !


Рецензии