Я, как художник, оценил...
"Тебя рисую, Тобой любуюсь..."
Я, как художник, оценил
Портрет, написанный с любовью,
И сразу же его купил,
Чтоб не было пути к злословью.
Теперь любуюсь им один
И вижу нежные изгибы,
Порой накатывает сплин,
Не встретить мне чудесной дивы.
Воображение мое
Рисует встречу с Незнакомкой
И кое-что в душе еще,
Но для мечты весьма неробкой.
2024
Свидетельство о публикации №124031800020
Понравилось.
С уважением, Виктор.
Виктор Печерских 20.03.2024 19:54 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Радости и удачи!
С уважением и теплом.
Александр Шелехин 20.03.2024 22:59 Заявить о нарушении