101
Яблоневых соцветий
В небесную явь
Всматриваемся
Март
Правая половинка луны
Направлена на нас
След предшествует шагу
Апрель
Арлекины платаны
Играют мускулами
В лоснящихся сумерках
Цыганки акации трясут монистами
Май
Июнь
Свидетельство о публикации №124031801982