Души -Звёзды

Мы в мир приходим, и уходим,
Чтоб путь свой заново начать.
Порою, сердцем не находим
То, что пришли сюда искать.

А наши души - это звёзды,
Сияют в небе по ночам.
И полюбить, ещё не поздно.
Те души смотрят в сердце к нам.

Одни, горят, не потушить!
Весь неготив в себе сжигают.
Другие, просят, не спешить,
Робко во мгле мирской мигают.

Одни горят, и белый свет
Вокруг них ярким ореолом.
Другие, прячутся во мгле,
Весь мир им кажется суровым.

Одни горят изо всех сил,
Чтоб свет сквозь бездну пронести!
Других, напрасно не проси.
Их грешный мир уж не спасти.

И след оставишь во вселенной
Ты в конце каждого пути
С огнём в груди и вдохновением !
Чтобы себя в пути найти.


Рецензии