Не влюбляйтесь девушки в женатого

  Не влюбляйтесь девушки в женатого,
  У женатого своя семья.
  Как игрушкой вами поиграет он
  И оставит вас он навсегда.

  Не влюбляйтесь девушки в женатого,
  Будет он спешить домой всегда.
  Будет та любовь распятою
  И горчить словно полынь-трава.

  Не влюбляйтесь девушки в женатого,
  Будете в подушку слёзы лить
  И ночами длинными холодными
  Будет он с другой постель делить.

  Не влюбляйтесь девушки в женатого...


Рецензии