7, одна вторая женщин
мужик,
лопата,
длинный коридор,
раздета.
Не знаешь где поймаешь дзен
и в мыслях явный сбой.
Занес орудие убийства
над прекрасной и нагой,
седьмой.
Нет,
эта жертва
тоже не дошла до туалета.
А смысл в чем
маниакальных сцен?:
Он кувыркается в одеждах,
в блаженном образе монаха,
гусыня отдала свое яйцо на плаху,
ключ к счастью найден!
Аллилуйя — пой!
Но ,
прежде чем услышать
в замкнутом
пространстве вой
и заразится чувством страха,
и чтоб понять,
что ключ—
разгадка,
Нет — загадка…
Сюжет особенным найдут,
а фобию сочтут за предпосылку к теме.
Но слава Богу!
Дамы больше не придут…
Монах не будет больше в гневе!
Хочу вернуть назад,
(свои 7 и 1/2 )
напрасно мной
потраченных минут.
7 1/2 женщин*- короткометражный фильм
Режиссер: Бидзина Канчавели
Свидетельство о публикации №124031801895