Ах, как волнителен рассвет!
И как милы вокруг просторы!
Быть может, да? А, может, нет?
Так хороши собою горы!
И пусть нам нравится песок
Порой,на Черноморском пляже!
В Ташкенте все- таки я- Бог!
А там совсем не виден даже.
Весна, вступив в свои права,
Не станет слезы лить напрасно.
Ах, как кружится голова!
И все на белом свете ясно!
Очарователен Восток.
Милы красавицы Узбечки.
Весь мир сейчас у наших ног.
И в полдень жарко, словно в печке.
И незаметный воробей,
Здесь нынче словно украшенье.
Благословляю я людей,
На ратный труд и на веселье.
Благоухает и цветет,
Все нынче, словно в дивной сказке!
Живём мы нынче без забот.
И восхваляем чудо- краски.
Любуйтесь же, друзья, весной,
И наслаждайтесь красотою!
Узбекистан цветет родной.
И мы весну встречаем стоя.
Свидетельство о публикации №124031801883