москва

МОСКВА
====================
Зачем,..."москвичу",
По Москве, экскурсия?...
...
Я вот уже,-
-постарел,...
...
Телом?-
-да,...
И душою наверное,-
-тоже,
И сердцем,...
...
Неинтересно мне стало,...такое,-
-экскурсия,
Пусть,-
-не москвич,...всё равно,
Просто,-
-неинтересно,...
...
"С экрана в углу", там,-
-"пошляк, телевизор",
Болтает,-
-не слушаю я,
Только вдруг,-
-"режут уши слова",
Прозвучала,-
-дурацкая фраза;...
...
-Зачем "москвичу"?
-Почему по Москве?...
...
Я,-
-родился в Иркутске,
Байкал,-
-поглядел б,
А зачем мне,-
-"Ма-А-А-сква"?...
...
Просто,...смех...
=================


Рецензии