Афоризмы-так сказать...
Достигнешь выгоды,уйдет любовь.
Печаль и боль,каждый день,
А радости и счастья,на 5 минут хватает.
Для душевной боли,хватит одного слова,
Потом годами кровоточит и болит.
Божья благодать,спрятана внутри,
По-плоти,плач и скорбь,шагает рядом.
Можешь много иметь для тела,
Если нет душевного покоя,ничего не радует.
Готовься к худшему,масло Божье обретая,
Когда произойдет,Бог тут же помогает.
Будь осторожней к чужой душе,
А если это,раб Божий?
Наказания,не миновать уже.
Когда не справедливо огорчаешь,
Думаешь ,что победил,
Через некоторое время будет стыдно,
Глаза и голову,тут же опустил.
Если любовь от Бога-это,надолго,
Если любовь для тела-это,всего на неделю.
Свидетельство о публикации №124031801876
Будем Божьего искать,
Обретая благодать,
Будем с Богом каждый миг,
Будем звать к Нему других.
С сестринской любовью,
Лана Сапиенс 20.03.2024 21:56 Заявить о нарушении
Ольга Коваленко 13 28.06.2024 12:45 Заявить о нарушении