Тот Волшебный тост,

Тот Волшебный тост,
что называется
ПРОЩЕНЬЕМ.

Прощаю ВСЕХ
и EAST and OST.
Волшебниц злючих
ПРЕВРАЩЕНЬЯ.
Я ПРОСТ и НИЩ.
Поэт РОССИИ.

Я болен, но
отнюдь не дрищ.
Утром я с ГИРЕЙ.
(качать силу).
Что?
УЛЫБАЕШЬСЯ
Малыш?

Со мною
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ.
МУРР-МЯВ
кричат.
Разве нельзя...


Рецензии