Когда то всё

Тебе когда то всё
Что делаешь с другими - Возвернётся
Вся боль и горечь от обид
Душевной раной обернётся
Останешься одна и к не к кому прижаться
Холодный чай и тусклый свет
И не на ком сорваться...


Рецензии