Непослушная сестренка. Стихи для песни
Я родился старшим братом,
Кто мне скажет почему?
Кто и как здесь виноватый,
Я, ребята, не пойму.
Каждый день с сестрой - малышкой
Мне приходится играть,
Собирать игрушки, книжки
И по улице катать.
Припев:
Ой! ой! ой!
Какой день золотой!
Что же, что, сестренка,
Делать мне с тобой?
Посиди спокойно, не шали опять,
Пусти меня на улицу гулять.
2 - Куплет.
А у мамы с папой вечно
Не кончаются дела,
Мама, ты меня, конечно
Старшим сыном родила.
Лучше б я качался в люльке,
Строил домики в песке,
Меня ждет на танцах Юлька,
А я с сестрой сижу в тоске.
3 - Куплет.
Где - то музыка играет,
Но, закрыты все пути,
Слышишь, Юлька, дорогая,
Не могу к тебе прийти.
Одного не знаешь только,
Что со мной всегда беда,
Непослушная сестренка
Не пускает никуда.
18.12.1989 год.
Свидетельство о публикации №124031801748