Ура, наш Путин президент России!!!

Ура, наш Путин президент России,
Мы не меняемся в угоду Запада!!!
А это Мы меняем мир! Семья, традиции,
Честь, достоинство народов и мзда

 Нам не нужна, а голос неподкупных
Россиян свободен. Не делим людей на хороших
И плохих, на избранных и недостойных!!!
Коммунизм построил Путин, а не коммунисты,

Живём при коммунизме, в магазинах изобилие!
Коммунисты власть удерживали страхом,
Репрессиями, доносами и самоедством. Насилие
И словоблудие основа! Не граждане, и к выборам

Не допускали, лишали голоса, творили беззакония
Десятки лет! Путин победил и голос наш услышан!
России голос великий исполин. А Крым сегодня
Десять лет уж Наш, как и Суворов НАШ Путин

Солдат России бережёт! Воин он и Отец народам,
Поэтому и выбран всем нашим русским миром!
Аминь. Бог с нами, поэтому народ России непобедим!
Победа Армии России не за горами и грядёт! Ждём, верим!

Мы россияне честно историю с Путиным вершим,
И правда строим русский, настоящий коммунизм!
Царя Николая второго любил мой дед, мы любим
Путина, за то, что России он вернул потерянное ИМЯ!
Россия Великая, Святая, Неделимая Добра ИМПЕРИЯ!
Основа мира русского Вера, Правда, Справедливость!
18.03.2024 г.


Рецензии