Настрой. Всё пройду...
Молитва. Нежность храма.
Поёт душа, как Счастья Трель.
Взывает к Небу рьяно.
Я всё пройду, что мне дано!
Всему буду признательна.
Лишь только б ангел охранял.
И Милый цвёл со мною в унисон!
И - ласково! И - ласково!
художник Анна Байкова. Танец жизни.
Свидетельство о публикации №124031800173