Звон браслетов на узких запястьях твоих

Звон браслетов на узких запястьях твоих,
Обещанием счастья во мне отозвался,
Искры радости вспыхнули для двоих
Мир ракетой сияющей в небе взорвался!

Бархат кожи твоей я запрячу в шелка,
Гриву буйных волос в косы сам заплету.
И в душе не оставлю твоей уголка,
Где сомнений и страхов фантомы живут!

И наполнится счастьем просторный тот дом,
Где поставлю я на пол богиню свою!
Где звенеть будет смех, но все это потом,
А сейчас из объятий тебя не пущу…


Рецензии
Пусть будет так, Серёжа, как Тебе хочется, как мечтается ☀️ 🎆
Да поможет Тебе ВсеВышний 👼

Елена Шахова 7   22.05.2024 14:39     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за такую замечательную рецензию и пожелания!)
Очень приятно

Успехов в жизни и творчестве!)

Сергей Ка 3   23.05.2024 13:01   Заявить о нарушении