Прощённое воскресенье

Прости меня сынок
За безразличье
За непринятие твоих забот
За веру не в тебя
Здесь много личного
За остальное пусть простит нас бог
А жизнь у нас единоличная
У каждого она своя
Пусть будет у тебя она отличная
Молить об этом у вселенной буду я.
17.03.2024


Рецензии