Жизнь испытует

   ***
Жизнь испытует нас на мелочах,
Змеёй вползает в Душу искушение,
Что выбираем вечное иль прах,
Умом иль Сердцем принято решение,
Наш мир земной по сути мир причин,
Миры Незримые - хранилище всех следствий,
Добро и зло лишь в Духе различим,
Невежество - источник наших бедствий,
Из перечисленного сложится картина
Великого потока Бытия,
В ней зримое с Незримым воедино
Могуче слиты мощию Огня!
   ***


Рецензии