Эротические куплеты 151
В любви поза есть валета.
Страстью эта поза ярка
Лучше нет любви подарка.
Без оргазма от конца
Нет на девушки лица.
Что б обиду ту унять
Конец нужно поменять.
Мужчин надо добиваться
Им давать и не ломаться.
Это вовсе не распутство
А замена рукоблудства.
Раз принцессу Алладин
Ночью трахал не один.
Подключился Джин к процессу
Помог трахнуть он принцессу.
Пенис Васи с кривизной
Дарит дамам в сексе зной.
Те на нем изнемогают
Мочи струи извергают.
Скушал Николай кебаб
Пенис стал как баобаб.
После той мясной закуски
Киски девушек все узки.
Прошла целая неделя
Не вставляет муж тетеря.
А жена течёт и пахнет
Сосед точно её трахнет.
Есть у Васи навыки
Взял Марину на руки.
Посадил на причиндал
И движениям волю дал.
В киску Веры открыв путь
Гена смог её лизнуть.
Это было очень страстно
Куни делает он классно.
Маша пляшет под гармонь
В глазах девушки огонь.
После танцевальной встряски
Хочет мужика колбаски
Свидетельство о публикации №124031800171