Люди живут в параллельных мирах...

(Общество?..)

Люди живут в параллельных мирах.
Эффект Манделы известен.
Болью питается вечно Гаввах!
НеобычАйно мир тесен!
То, что реальность в каждом своя,
Мной наблюдается с детства.
Даже, казалось, родные,  семья
И те, с кем события совместны.
Каждый, до мелочи, помнит "своё",
С "пеной у рта" может 'драться"...
Всё - есть реальность,
И Ты - режиссер,
С командой: "Материализоваться!"
И так безответственно все мы живем,
Кому-то нужны сверх-способности.
А кто-то  бездумно "жует", что "жует",
Ведомый боится сложностей...
Кто я?
И здесь,  воплощением, зачем?
Что делать?
И как? - без понятия...
Мы - паразиты из "Праведных схем",
И пища для жизни Гавваха.
"Бездельники", жизнь раздающие всю,
Налево, направо,  бесцельно.
И каждый доказывает своё, живя от всего отдельно...

И в правду: Чужое не проживешь! -
Своё бы прожить, да разумно!
И то, что во мне вызывает дрожь,
Я обойду неприменно.
Энергией мне б напитать только то,
(А "кушает" всё, на что смотришь!)
Чтоб Радость рождало в процессе - Поток! -
И проростало бы в рощи!
Род бы усилить, сплотить на века,
Всю разность воспоминания!
И чтобы любовь сохранить навсегда!
И из любви  - все деяния!

#СоняСтерх , 18.03.2024


Рецензии