Наш Президент

Наш флаг сияет над Россией.
По всей стране слышны "Виваты"!
Рассвет окрасился красиво.
Последние прошли дебаты.

Природа радует по сути,
Окрасив небо триколором.
Вновь Президент России Путин! -
Закончился Российский форум.

Судьбе России Он Предтеча-
Не даст Стране встать на колени.
Стоим мы на ногах все крепче,
И равной нет ему замены.

Пусть процветает с ним Россия -
Колышутся поля пшеницы.
Под мирным небом самым синим,
Пусть вам спокойно, люди, спится.

Красивой поступью и твердой
Идёт наш Президент по жизни.
Опять уверенный и гордый -
Готов служить родной Отчизне.


Рецензии