ветер приносит палочки

я болтаюсь и кручусь
это нравится всем нам

ветер приносит палочки
ветер уносит свой катер

стёкла снов пробивает боль
жизнь подсластилась вином
сказочность новых идей.


2021-2022


Рецензии