Про грузинскую свадьбу

               
Грузинская свадьба. Свой тост тамада,               
Поднявши бокал, произносит.               
Всё мирно и чинно, почти, как всегда!               
Но вдруг на гостей глаз свой косит.

Сорвавшись на тосте, спросил. Кто набздэл?
Признайся, я трезвый покуда!
Один сказал, Я! Тот вопит. Беспредел!
Пошёл вон со свадьбы, паскуда!

Встречаются после с утра с похмела,
Два друга, что были на свадьбе.
Застольная встреча опять их свела,
В другой уж грузинской усадьбе.

Хороший был свадьба! Бормочет один.
По чарке, когда осушили.
Навалом всего! И закусок и вин!
Не зря на неё все спешили!

Второй соглашается с другом. А то!
Одно я не понял в финале!
Хоть режь меня ножиком острым! За что
Набздэла со свадьбы прогнали?


Рецензии