Последняя строчка

             _      
Вот и все... Здесь последняя точка,
Та строка как последняя дань...
Все пройдет, и назад не вернется
Это мой заключительный вальс!

В чем печаль? И какая причина
Навсегда закрывает тетрадь?
Просто все надоело смертельно...
Просто я так устала писать!

Жизнь моя, посвященная строчкам...
В ней нельзя ничего изменить!
И в душе надорвалось вдруг что-то
Будто в ней перерезали нить!   
 


Рецензии