Пропасть моей женщины

Есть часть внутри моего счастья, поглощенная светом чёрная жирная точка. Если на нее посмотреть, она напоминает Млечный Путь ярких звезд на чилийском ночном небе. По глубине, объему и притягательности. Эта черная круглая дыра не может быть заполнена мной. Она встроена. Я могу про неё забывать, но она возвращает к себе. Ноющим жгучим желанием любить. И если некого любить, я в неё проваливаюсь. Сейчас мне некого любить. И эта глубина несостоявшейся любви сжирает меня изнутри моего счастья. Я беспомощно нуждаюсь в любимом. И ничего другого мне эта жажда не позволяет.


Рецензии