Я вижу сон

Я вижу сон
Как на Пегасе мчусь сквозь волны облаков.
Легка, как перышко,
Свободна я от жизненных оков.

А подо мной Земля,
Но высоты я вовсе не боюсь.
Лечу навстречу ветру
И от радости и плачу, и смеюсь.

Ведь впереди Олимп,
Домчит ли до вершины мой Пегас?
Нужна ли слава мне?
Да нет, скорей хочу поймать экстаз.

А неизвестность
Хороша иль нет, не мне судить
Я просто мчусь вперёд
И обожаю новое творить.

Я вижу сон,
Как на Пегасе мчусь сквозь волны облаков.
Как жаль, что тот Пегас
Всего видение из чудных моих снов.

27.03.2024


Рецензии