О трудном
Вроде сам, друзья-подруги не подначивали,
Опустела неподъёмная сума.
Ныне прячу все копейки сэкономленные,
Время катится лихое, обескровленное,
Обветшали без работы закрома.
Меньше траты. Крепче жмёт рука прижимистая.
Вместо русла занесло в затоны илистые.
Только важное из важного в цене.
Но опять разбогател. Опять растрачиваю.
Безделушки чистым золотом оплачиваю.
Но охота сэкономить снова мне.
Свидетельство о публикации №124031801545