Прощёное воскресенье

Прощёное воскресенье мой путь в храм
После него стартует Великий пост.
Настоятель на службу приехал сам
С общиной получается диалоговый мост.

Погода радость свою несёт
Глядишь и ручейки побежали.
Народ конечно весну ждёт
На улыбку меняет маску печали.

Грустными в пост не нужно быть
Такие батюшка дал наставления.
Нужно с пониманием времени жить
У Бога просить благоволения.

На трапезе позитивно пообщались
Ряд необходимых задач решили.
С хорошим настроением расставались
Улыбались и в меру шутили.

Прощёное воскресенье мой путь в храм
После него стартует Великий пост.
Настоятель на службу приехал сам
С общиной получается диалоговый мост.


Рецензии