Письмо дедушке
Это внучка Маша шлёт тебе привет.
Вспоминаю часто наш в деревне дом
И тебя на лавке с Жучкой и котом.
Как твоё здоровье? Сердце не болит?
Двор, наверно, снегом всё ещё покрыт.
Скоро всё растает, зацветёт сирень.
Радостным и теплым будет каждый день.
Только лишь немного надо подождать
И в начале лета выходи встречать.
Шлёт привет горячий вся моя семья.
Крепко обнимаю.
Внученька твоя.
.
Свидетельство о публикации №124031801542