Поколение моё...

 Прощальным клином поколение моё
 Нанизано на довоенное копьё...
 Рука в руке, цепочкой в хоровод.
 Уходит ввысь к Богам, родной народ.
 
 В их чуткий мир была открыта дверь.
 Таких уже мне не сыскать теперь.
 Я помню всё! Как вместе в ряд, один в один,
 Спасали Душу мне в дни горестных годин.

 Блестит прощанием слеза в последний раз.
 Счастливого Пути! Такой простой наказ.
 Там в Небесах, Где Божья благодать,
 Сомкнем ладони и вернемся Все! Опять!


Рецензии