Хорошо там, где ты
Чуть коснувшись щеки теплом.
Он дразнил меня и манил
В день весенний, что там, за стеклом.
А скворец щебетал и свистел,
Выводил свой нехитрый мотив,
И вселить в моё сердце хотел
Свой наполненный счастьем напев.
Только мыслями я и душой
Пребываю, где холод и дождь:
В том краю будет мне хорошо,
Ведь там ты, мой милый, живёшь.
29.04.2022г.
Свидетельство о публикации №124031801507