Сирокко

Пустыня Сердца знает водопады
Не наделённых сбывшестью надежд.
И помнит их манящую прохладу,
Отринувшую скованность одежд.

Сердечности зыбучая саванна
Сама себе рисует миражи,
В которых растворяется желанно:
В песочных замках так уютно - лжи.

Закрутит обжигающий сирокко
Своей любви пустынной виражи.
И Сердце распахнётся одиноко,
Чтоб снова окунуться в миражи.


Рецензии