Земли моей...

Земли моей
ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ.
Мне не постичь-
Таков миазм.

Где ХОЛОД(ЛЁД).
А     ТАМ ЖАРА.
А где-то
Сеять уж пора.

Великий КАНТ
Вдруг насчитал
ОДНИХ БОГОВ огромны тыщи.

Я-человечек.
Ниц упал.

А ДОЖДЬ идет и ВЕТЕР свищет.
ОДЕЖДА защитит чуток.
А также
РОМ.
Ну дай глоток!


Рецензии