Удачно создан наш дуэт!

Я не затем ли тебя встретил,
Чтобы разжечь огонь любви.
Тебя, средь многих я приметил,
В тебя влюбился я, пойми.

В твой внешний облик, поначалу,
Характер искренний и дерзкий.
И трезвый ум, что отличало
Тебя от женщин, даже светских.

К тому ж узнал, что ты свободна
От уз семейных и вольна,
Могла встречаться, с кем угодно,
Словно великая княжна.

Не стал откладывать на завтра
Свои стремления к тебе.
Я не держал порывов страстных,
Доверился своей судьбе.

Свиданий искренних, желанных
И разговоров по душам.
Поступков, в чём - то даже странных
И глупых, что не по годам.

Не жаль свершившегося вовсе.
Мы вместе уже много лет.
Счастливой парою зовёмся.
Удачно создан наш дуэт!


Рецензии