Скрижали...
В листах из золота и стали.
Вонзаясь скрепами - зубами
Скрижали, скрытые веками.
Зачем скрывать листы Завета?
Коль нам даруют "право вето"?
Как жить! Как править! Как судить!
Как нужно с миром в мире жить.
Кому они как в горле кости?
Лжецам? Непрошенные гости?
Холуям? Что поправ закон,
Решили жить, минуя Кон?
Но разве изменились нравы?
Кто снова крутит Римским правом?
Кто тень наводит на плетень?
Иль Папу мучает мигрень?
Свидетельство о публикации №124031801452