Его все юмором зовут...
Свободен он от наших пут.
Его все Юмором зовут!!!
Он смотрит в реку - видит дно!
Хотя под тиной дно давно...
Такой смекалистый юнец,
Меж нами, как незримый Жрец.
На все с улыбкою глядит.
Грозя перстом: "Не навреди:))))"
Пиши давай, но в кон стиха
Давай оценку без греха.
Его по жизни нет у вас.
Отмена знаний - для лоха!
Пройдут года и все поймут
Какой проделан вами труд!
Его на части разберут!
Причин и следствий, мук и смут!
Ваш путь всего лишь только криз.
Дорога вверх, дорога вниз.
Пройдешь одной - наверх и "cheese" ;:)
Другой, ступая на карниз!
Сорвёшься, вот и весь сюрприз...
Увы и ах! "I'm sorry, please" ;:)
Смеяться право, не грешно,
Себя увидевши в "кино..."
Вам умирать не суждено.
А тело бренное дано,
Чтоб просто распилить бревно,
Разжечь костер, разлить вино.
Согреть застывшую ладонь.
И под гитару иль гармонь...
Затеять спор, что в жизни Смех...
Всегда заточен на Успех!
Вердикт его - "Бывай Здоров!
Веселый Юмор - Дар Богов!"
Вот так, болтая ни о чем...
Мне Юмор бьет в мое плечо!
Давай расскажем вместе всем о том,
Как "весело" мы все теперь живем...
Свидетельство о публикации №124031801436