Про пиво

Я пиво только тёмное люблю,
А лучше эль с высокой белой пенкой
Так отхлебнуть, чтоб и мои коленки
Вместо зубов отчаянно свело.

Чтоб сразу после первого глотка —
Вся жизнь, как предвкушенье с ожиданьем,
Что будет нереальное реальным
И нужно-то всего лишь подождать.

И даже половина — не предел,
Всех междометий или восклицаний
Мне не унять. Не будет тех касаний —
Ни губ, ни рук... что впрочем тоже тлен.

И, перебрав, глазею тупо я
На жизнь свою, как дно пузатой кружки
И, как сороки, мне трещат подружки,
Что в жизни уж не будет ни *уя...


Рецензии
Отвечу так: - Не стоит нам тужить,
Пока есть пиво, стоит дальше жить!

Браво, Дина!!!!

Вестр   18.03.2024 15:22     Заявить о нарушении
Однозначно!
Под пиво и чипсы ещё кино хорошо идёт 🙂

Дина Бергман   26.03.2024 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.