Материальные блага не приносят радости, покоя и ра

Материальные блага не приносят радости, покоя и равновесия.
Человек должен вспомнить, что у него есть душа, что она живёт по законам мира духовного.
Если нужно разделить что-то между собой и другом, ты должен дать ему не половину, как велит закон нашего материального мира, а столько, сколько он хочет или сколько ему нужно.
Твоя задача — доставить ему радость и покой.
Приходит миропонимание: Вселенная не только материя, а много больше…
В слове содержится глубинный смысл, дух, который определяет настроение человека, физическое здоровье и даже его судьбу, а также судьбу его детей.
Человек-словесное существо, через слово обращается в молитве к Богу.
С помощью слова общаемся с людьми.
 Посредством слова приобретает знания,.
Неосторожно обращаясь со словом, совершаем преступления против себя и близких.


Рецензии