Цветные революции - издевательство над разумами
Так спето сладострастно,
брусничный вкус ..., он...
затем "рябинка" буд-то горько,
ребят бросайте вы пилотки,
да выше!, можете,
я знал.
А поцелуй...,
отец отдал.
Свидетельство о публикации №124031801383