Для правильное представление о явлении- 1. Не выда

Для правильное представление о явлении-
1. Не выдавать своего мнения, как истинное.
2. Не тратить энергию на критику и уничтожение разных точек зрения.
3. Понять их, вместить в себя.
4.Сложить  мозаику восприятий в единую картину.
 5. Произойдёт единение,
6.Интеграция  и исследование.
7. Доброжелательное сотрудничества.
8. Дополнение частичного видения до полного.
9. Привело бы к гармоничным взаимоотношениям между людьми и к миру. 10.Если спорящие люди не знают значения произносимых слов, то спор заставляет включать в диалог для доказательства своей правоты все новые и новые слова.
11 Ограничить беседу одним словом и глубоко понять его.
12 В диалогах  не стремиться оглушить друг друга вескими словами.
13  Углубляться в смысл произносимого.
14.Не  переливать из пустого в порожнее.
Мы ,Гога ,воюем за Бога.


Рецензии