Информация не как придётся, а тогда, когда осознае

Информация не как придётся, а  тогда, когда  осознается.
 Углубление в слово открывает новые качеством его.
 Постигающий качество слова, ребя, исследует себя.
 За словом, Иннес, определенный процесс.
Исследуя и понимая процессы слова, не как ни будь, ориентируемся в жизни и находим путь.

Иной не осознает явления ,видит  часть  и стремится обусловить скороспелым выводом.
 В споре человек отстаивает свою точку зрения в ущерб истине.


Рецензии