Мы жаждем

   ***
Мы жаждем мира и спокойствия
Своей израненной Душе,
Но лишь поняв, всё в жизни двойственно
И что никто не совершенен,
Мы в Бытия проникнем Суть,
Приемлем мудрые Природы
Законы, чтоб исполнить, путь
Для Духа к истинной свободе
Узрим открытый пред собою
И воцарится Мир в Душе,
Мы станем властвовать судьбою,
На йоту, пусть, став совершенней!
   ***


Рецензии