К Слово-интерес- имеет качество и сказав слово, за

К Слово-интерес- имеет качество и сказав слово, запускается процесс.
От Слов млеют-оно  глубину и силу имеет..
 Слово, братцы, - есть вибрация.
Слово имеет ту  частоту.
 Ругнул  матом -  взорвал как атом.
Грязное слово- сгусток энергии, к нам же и возвращается снова..
Мысль имеет свойство опять- созидать или  разрушать.
Слово, мысль, действие-в  купно и совокупно.
Хорошо подумал, доброе слово сказал, проявил заботу о другом - сделал положительный, созидательный посыл в будущее.
Так мы строим  будущее вящее, действуя в настоящем.
 
Что бы  изменить жизнь - контролировать о чём  думать, как и что говорить, как поступать, какие свершать действия .
Приучиться  к созидательному режиму.
Осознавая жизнь  изменяем отрицательное на положительное.
Осознай, Пров, смысл слов.    
Смысл слов  понимаем по своему.


Рецензии