Язык мой пуст. Мне охрану уст. Стремись к взыванию
Стремись к взыванию к праведному наказанию.
Злыдни эти попадут в собственные сети.
Мих. Бог часть моя на земле живых.
И в деревне я вспоминаю дни древние
Как бритвы слова молитвы в духовной битве.
И у Вани персты для духовной брани.
Человек - мгновение, подобен дуновению.
Дни мои, Вень, как тень.
Буде спасён от иных племён.
Смутные уста мои мутные.
Мы должны ,друз мой ,много работать головой, это спасает мозг.
Удивишься , узнав ,что РуСкий иероглиф =рунный став.
Чем больше он включен, тем дольше сохранен
Точно предреки-в моде будут рога и клыки.
Уяснится лжи десница.
И у Паши волы тучны как наши.
Народ неплох у которого Господь есть Бог.
Уста и юнца хвалите Господа без конца.
Воля Неба не истерична ,но троична.
Сила Неба отлично монотеична.
Надеется злодей на князей и людей.
Гроба явление и исчезнут помышления.
Свидетельство о публикации №124031801341