Любовь и свет
И снег ложится пухом на подушку.
Гребцу дает надежное весло.
Беду любую обратит в игрушку.
А свет - всегда божественный проект.
Мы наблюдаем сотворенье чуда.
В толпе идущих скажет всем поэт:
В конце тоннеля свет даётся людям.
Не погаси созвездия свечу.
Не сотвори случайного кумира.
Раскинув руки, крикни: " Я лечу"!
Беря любовь на место пассажира.
Любовь и свет дарует нам Господь.
В них совершенство, сила сотворенья.
А с ними всё возможно побороть.
Они - есть жизнь и плоть стихосложенья.
17 марта, 2024 года, 23-17
Свидетельство о публикации №124031801311
Александр Фурсов 14.10.2024 18:32 Заявить о нарушении