Особая роль Израиля

Как убедиться что Израиль играет особую роль в мире ? В чем она состоит ?
 Общееврейская душа Клаль Исраэль является своего рода понижающим трансформатором благодаря которому могучая божественная энергия становится не опасной и доходит до каждого творения . Если бы она шла напрямую - гибель неизбежна . А сейчас через каждую еврейскую душу идет энергия к 600 тыс неевреев . Но за того что сегодня многие евреи создали смешанные браки - их души не могут функционировать как следует . В итоге нас некому заменить . У Израиля особое устройство души, потому что особое предназначение - служение Творцу . А у всех других народов - просто жизнь по законам нравственности , вера в Б-га и добрые дела .
 Если кому то не хватает острых ощущений  и хочется узнать - какова была бы жизнь без Израиля - пусть напишет мне и я помолюсь чтобы вы были отключены от Израиля и получали бы жизненную силу напрямую от Творца. Долго ждать не надо . Кому не дорога жизнь - карающий меч Аллаха всегда рядом .
 Кроме того не сложно убедиться что обращаясь к Аллаху , вы получаете суды небесные . И это говорят сами мусульмане- чем больше молятся - тем более жестокими становятся . Обращаясь к Б-гу Израиля - легче удостоиться Его помощи . Проверьте сами . Роль Израиля никто не взял , никто не может отнять у нас эту роль . Все равно что украсть диплом хирурга - украсть можно , но стать им без учебы у хирурга - невозможно . Никто по книжкам не научится . Так и стать богоизбранным. Работы на всех хватит , ответственности тоже , но учиться надо будет у евреев , иначе можно спалить свою душу , и это страшнее смерти .Умный поймет .


Рецензии