Рейх ставит задачи, внимание, -качества, назначени

Рейх ставит задачи ,внимание,-качества, назначение и целесообразность существования.
   Разум, Толька, нам подпорка.
   Знание. Изволь, ритмов роль.
   Лучшего ищи, над малым трепещи.
   Трудная работа-терпение и забота.

У рф олигархов напряжение-наладили  на Украину вооружённое снабжение.
   ПОВЕЛЕНИЕ - почтение, смирение, кротость и долготерпение.
   Надия, рукоприкладство, вспыльчивость - убийства стадия.
   Плоды нам, Алёха, любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание - всё нам неплохо.
   Родителям не послушание, но почитание, внимание, забота, уважение, не небрежение.
    Подвиг непротивления - русское явление.
   Для Спаса - русские работники 11-го часа.
  Знай ,брат, цвета на иконах-Бог сын- фиолетовый, Бог Отец –зеленого цвета ,золотой -Дух свят .
Свобода, вник, зла проводник.
   Русским, известно везде и в космосе тесно.
   Свобода плоти, друг, давит дух.
   Аскетизм прорастет в героизм.
   Грешен в одном - грешен во всем.
Арчил Философским камнем ум наточил. 
Скорбь прорастётся в вечность растирается.
   Разум только нам подпорка.
   Знать изволь ритмов роль.
   Лучшего ищи, над малым трепещи.
   Трудная работа терпение и забота.


Рецензии